Bewertung wurde von Olaf Ganzmann am 22.07.2021 erstellt
Super freundlicher Service! Gerne wieder!
Bewertung wurde von Lucas am 15.07.2021 erstellt
Besten Dank für den perfekten Service!
Bewertung wurde von CREST C.C.T. GmbH am 07.07.2021 erstellt
Ware ist immer sehr gut, Lieferung immer sehr schnell und stets freundliche Fahrre. Aber der Prozess ist etwas lange mit zu vielen Mails.
Bewertung wurde von Anonymous am 18.06.2021 erstellt
Bewertung wurde von Diana Mayer am 11.05.2021 erstellt
Toller Outletshop von Sedus, gute Beratung und Markenware zu einem fairen Preis.
Bewertung wurde von Marlen Matthes am 31.03.2021 erstellt
Sehr guter Zustand, ich kann keine Gebrauchsspuren entdecken :-). Getestet wurde er auch prompt im Homeoffice, funktioniert super und ich sitze sehr bequem und vor allem Rücken-entlastend
Bewertung wurde von Detlef Domin am 19.03.2021 erstellt
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ersatzrollen für meinen Bürostuhl. Vielen Dank.
Bewertung wurde von Stephan Gutbier am 09.03.2021 erstellt
Bewertung wurde von Karl-Heinz Schädle am 09.03.2021 erstellt
Bewertung wurde von Vera B. am 19.02.2021 erstellt
Der Service war auch unter erschwerten Bedingungen tip top und sehr flott. Vor dem Lockdown hatte ich ein paar Stühle online gekauft und wollte das abholen. Das war dann einige Wochen lang nicht möglich. Während dieser Zeit habe ich noch ein paar Büromöbel auf der Homepage gefunden. Jetzt war es wieder möglich. Frau Eichmann war sehr kundenorientiert, geduldig, flexibel und hilfsbereit. Ich habe zwar jetzt einiges Geld los, aber dafür auch viele sehr schöne Büromöbel erhalten, die Tip Top funktionieren. Für die Elektranten im Tisch brauche ich irgendwie noch ein Anschlusskabel. Ein bisschen schade war auch, dass wir beim Einladen wenig Hilfe hatten. Aber das wussten wir schon vorher. Es war ein Haufen Arbeit, sonst wäre das mit dem günstigen Preis für Sedus nicht möglich. Außerdem wäre es mit den Abstandsregeln nicht so einfach gewesen. So haben wir Laien zu zweit ungefähr eine Stunde gebraucht, um die Ladung im geliehenen Sprinter mit improvisierten Seemannsknoten zu verzurren. Die Möbel sind halt sehr solide und schwer. Der hohe schmale Schrank steht jetzt auf seinen Schraubfüßen stabil da.
Bewertung wurde von Janine Regel-Zachmann am 05.02.2021 erstellt
Sehr hilfsbereit
Bewertung wurde von Oliver B. am 28.01.2021 erstellt
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und erstklassige Ware. Mit dem "black dot net" bin ich sehr zufrieden. Ein hervorragender Bürostuhl.
Bewertung wurde von Alexey Schelkunov am 22.01.2021 erstellt
Bewertung wurde von Fabian Gagel am 21.01.2021 erstellt
Super Service. Vielen Dank an Frau Eichmann für das Entgegenkommen und die zahlreichen E-Mails zur Koordination :-)
Bewertung wurde von J.Thomas am 20.01.2021 erstellt
Habe über den Outlet-Internetauftritt telefonisch Kontakt aufgenommen. Wurde kompetent und sehr freundlich beraten und habe den richtigen Stuhl für meine Homeoffice-Bedürfnisse bestellt. Schnelle, pünktliche und sorgfältige Lieferung über den Spediteur. Insgesamt ein sehr gute Abwicklung über den Outlet Auftritt der Firma Sedus. Bin sehr zufrieden über das Produkt, wie bereits seit Jahren im Büro mit Sedus-Produkten.
Bewertung wurde von Stephan Gutbier am 16.01.2021 erstellt
Bewertung wurde von Klaus Gäng am 09.12.2020 erstellt
Gerne jederzeit wieder! Dankeschön!
Bewertung wurde von Stefan Saur am 01.12.2020 erstellt
Immer wieder gerne :-)
Bewertung wurde von Joachim am 20.11.2020 erstellt
Erstklassige Ware, super nette Bedienung. Top
Bewertung wurde von Axel Baumgartner am 19.11.2020 erstellt
Bewertung wurde von Johannes Daun am 27.10.2020 erstellt
Der Stuhl stand parat. Sehr nette Mitarbeiterin, die uns wie immer überaus freundlich und zuvorkommend bedient hat. Immer wieder gerne!
Bewertung wurde von Joachim Schaffel am 21.10.2020 erstellt
Ich bin mit dem Bürostuhl joy, dem Bestellvorgang, der Betreuung und der Lieferung sehr zufrieden. Volle Punkte! Grüße aus Erding Joachim Schaffel Kd.Nr.10044
Bewertung wurde von Werner Kaulbarsch am 08.10.2020 erstellt
Perfekt!
Bewertung wurde von Jennifer Siebold am 25.09.2020 erstellt
Schnell, einfach, unkompliziert... Ich bin sehr zufrieden
Bewertung wurde von Karin Albrecht am 13.08.2020 erstellt
Perfekte reibungslose Abwicklung ! Sicherheits- und Hygienekonzept perfekt!
Bewertung wurde von Florian Wirth am 16.07.2020 erstellt
Bewertung wurde von Horst Birkhölzer am 02.07.2020 erstellt
Zügige Bearbeitung und Lieferung, netter Kontakt mit der Mitarbeiterin. Gern wieder
Bewertung wurde von Matthias Kaiser am 09.06.2020 erstellt
Service absolut Top! Sehr freundlich und zuvorkommend. Abholzeit konnte flexibel vereinbart werden, sehr gerne wieder!
Bewertung wurde von Hans-Ulrich Daur am 09.06.2020 erstellt
Unkompliziert, zuverlässig, gut
Bewertung wurde von Andreas am 09.06.2020 erstellt
Besser hätte das Preis-Leistungsverhältnis nicht sein können. Nette Angestelle.
Bewertung wurde von Michael Huber am 09.06.2020 erstellt
Sehr freundlicher Empfang und Abfertigung
Bewertung wurde von Sven am 23.05.2020 erstellt
Einfache Bestellung (per Rechnung), sehr schnelle Lieferung und Stuhl wie beschrieben, nur sehr geringe Gebrauchsspuren, also alles perfekt
Bewertung wurde von Ulrich Rotzinger am 15.05.2020 erstellt
Bestellung ging sehr einfach und problemlos über Sedus Outlet. Gute und schnelle Kaufabwicklung.
Bewertung wurde von Oliver am 15.05.2020 erstellt
Volle 5 Sterne. Schnelle Lieferung, tolles Produkt, guter Service. Der Drehstuhl hat nur sehr geringe Gebrauchsspuren. Vielen Dank!
Bewertung wurde von Petra Blankemeier am 15.05.2020 erstellt
Der Vergleich der Stühle ist etwas aufwendig, Tabelle mit Ausstattungsmerkmalen wäre gut. Der Telefonservice und die Rückantwort per mail waren sehr gut und hilfreich. Der bestellte Stuhl entspricht ganz dem Angebot und wurde zügig geliefert.
Bewertung wurde von Sebastian am 14.05.2020 erstellt
Stuhl wurde wie beschrieben ordentlich geliefert und das auch noch super schnell! Freundliche und unkomplizierte Hilfe bei Fragen!
Bewertung wurde von Michael Stockinger am 13.05.2020 erstellt
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der gelieferte Bürostuhl se:flex entspricht der Beschreibung und die genannten Gebrauchsspuren sind sehr gering. Ich bin sehr zufrieden und würde dieses Produkt wieder kaufen.
Bewertung wurde von Johannes Daur am 08.05.2020 erstellt
Den Stuhl habe ich nicht, bin aber sicher, dass es ein toller Stuhl für einen sehr guten Preis ist. Der Service ist hervorragend, auf ein spezielles Anliegen kam umgehend eine Antwort und Lösung. So etwas ist heute im online-Bereich nicht mehr selbstverständlich, bei Amazon gar nicht daran zu denken. Meine hohen Erwartungen sind klar übertroffen worden: Weiter so und nicht an das schlechte Niveau anpassen!
Bewertung wurde von Irene Kaiser am 17.04.2020 erstellt
Die Bestellung war sehr einfach. Aufgrund der Coronabeschränkungen konnten wir leider nicht in Dogern abholen . Durch die Osterfeiertage hat die Lieferung sich dann ein bisschen verzögert-aber Vorfreude ist auch schön. Der Stuhl ist so, wie wir es von Sedus gewöhnt sind ( meinen habe ich jetzt über 30 Jahre). Gerne wieder!
Bewertung wurde von Markus Lorch am 31.03.2020 erstellt
Sehr geehrte Damen und Herren, Der Shop funktioniert klar und einfach. Etwas irritierend war, dass nicht ersichtlich ist, ob die Produkte auch per Bestellung erworben werden können. Da hat nur eine Nachfrage Klarheit gebracht, die im übrigen sehr schnell und angenehm vonstatten ging; dafür ein extra Lob. Ich habe den Shop bereits weiter empfohlen und werde ihn selbst im Hinterkopf behalten. -- Freundliche Grüße, Markus Lorch
Bewertung wurde von Anja Born am 31.03.2020 erstellt
Die Abwicklung war super schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne :-)
Bewertung wurde von Olaf am 26.03.2020 erstellt
Tolle Bestellplattform, schnelle Antwort und ein super reibungsloser Ablauf
Bewertung wurde von Tanja Wiehler am 26.03.2020 erstellt
Als Sedus-Mitarbeiterin bin ich auch privat Fan von unseren Produkten und habe mein Büro zu Hause mit einem Se:Motion und Se:Fit ausgestattet. Beides sind tolle Produkte und das Outlet bietet tolle Preise sowie eine einfache Kaufabwicklung. Weiter so!
Bewertung wurde von Alexander Chatziagapoglou am 26.03.2020 erstellt
Reibungsloser Ablauf und sehr schnelle Abwicklung! Vielen Dank
Bewertung wurde von Schreiner am 12.03.2020 erstellt
Super Abwicklung schneller Rückruf - KLASSE
Bewertung wurde von Hilke Wasmer am 09.03.2020 erstellt
Sehr freundliche und fachkompetente Beratung. Die Ware war in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder.
Bewertung wurde von JoHe am 05.03.2020 erstellt
- Top Service - Schnelle, unkomplizierte Kontaktaufnahme und Beratung Danke, jederzeit wieder!
Bewertung wurde von Janine Regel-Zachmann am 05.03.2020 erstellt
Bewertung wurde von Sylvia am 06.02.2020 erstellt
Alles Super und nette Mitarbeiter. Gerne wieder.
Bewertung wurde von Markus Keller am 04.02.2020 erstellt
super Ware, sehr, sehr freundlicher Empfang, gerne wieder
Bewertung wurde von Isabel Denz am 30.01.2020 erstellt
Ich war überrascht, dass es so viele tolle Stühle im Outlet in Dogern zur Auswahl gibt. Ich habe eine super Beratung bekommen und bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Ein echter Geheimtipp für unsere Region. Ich kann kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung wurde von Anonym am 23.01.2020 erstellt
Sehr freundliches und sachkundiges Personal.
Bewertung wurde von Peter Schill am 23.01.2020 erstellt
Das Angebot im Outlet-Shop war sehr vielfältig und groß. Die Qualität und der Preis sind hervorragend. Wir haben drei Stühle gekauft!
Bewertung wurde von Lemme Markus am 20.01.2020 erstellt
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Hat alles wie vereinbart funktioniert. Toll! Gerne wieder.
Bewertung wurde von Tim Flum am 20.01.2020 erstellt
Hatte alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Abholung. Perfekt. Vielen Dank
Bewertung wurde von Heim Wolfgang am 17.01.2020 erstellt
ok.
Bewertung wurde von Anonymous am 17.01.2020 erstellt
Abholung hat gut geklappt - alles iO
Bewertung wurde von Sabine Pirnay-Kromer am 10.12.2019 erstellt
Einfache und freundliche Abwicklung, nette Kontakte!